• 新闻
  • safe&easy
  • EN 中文 KO
结果 out of 阅读更多 产品 查看所有结果

您可以通过发送所选页面的URL与他人共享此页面。

Email LinkedIn

SCHURTER并购Danielson Europe

SCHURTER Holding AG从Hydratec N.V.(荷兰阿默斯福特)手中并购了Danielson Europe B.V.。2014年1月1日,SCHURTER将该公司整合到自己的输入系统部门,扩大了其位于荷兰及英国的业务范围。

通过并购Danielson Europe B.V.,SCHURTER集团在日益发展的输入系统市场中巩固了自己的地位。Danielson在哈登贝赫(荷兰)、阿默斯福特(荷兰)和艾尔斯伯里(英国)均有分支机构。公司雇有150名员工,借助电阻电容技术以及工业应用塑膜键盘技术研发和制造输入系统。去年总销售额达到1930万欧元。

SCHURTER集团总部位于瑞士卢塞恩,全球员工逾1480人,是电子行业的积极参与者。2013年元件部门和输入系统部门销售总额达到1.747亿瑞士法郎。元件部门的业务遍及全世界,而输入系统部门目前则专注于德国、奥地利和瑞士的市场。四十多年以来,SCHURTER与客户紧密合作,研发、生产和推广输入系统、触屏与触控面板、电容式传感器键盘、塑膜键盘和外壳系统。

SCHURTER通过并购Danielson Europe B.V.,可进入比荷卢经济联盟、斯堪的纳维亚、英国和法国的输入系统市场。由于和Danielson Europe B.V.直接接触和扩大了专业伙伴关系网,此次并购能为客户提供更好的服务。此外,并购后,输入系统部门也扩大了技术组合。

www.schurter.cn
cns
chi-CN
prod SCHHURTER-aquires-Danielson-92301-187851