• 新闻
  • safe&easy
  • EN 中文 KO
结果 out of 阅读更多 产品 查看所有结果

您可以通过发送所选页面的URL与他人共享此页面。

Email LinkedIn

管理层变动:SCHURTER 集团新 CEO 上任

已经成功担任了近 30 年的 SCHURTER 集团首席执行官 (CEO) Hans-Rudolf Schurter (65)先生将于 2015 年 1 月 1 日把 CEO 一职交给 Ralph Müller (45)接任。这也是在这家电子元器件制造企业长达 80 多年的发展历史当中,第一次由 Schurter 家族以外的其他人掌管公司。

Müller 已为 SCHURTER 效力十年。他的职业生涯是从一名机修学徒开始的,后来,他进入苏黎世技术学院 (Technical College of Zurich) 学习,获机械工程专业学位,在此之后,他又攻读了工商管理专业研究生,并获得高级管理人员工商管理硕士学位。2014 年,他在位于加利福尼亚州的著名学府斯坦福大学完成了高级管理进修课程。从 1990 到 2003 年,Müller 先后在多个工作岗位工作过,并积累了丰富的综合管理和电子元器件生产管理经验。他于 2004 年加入 SCHURTER 集团,起初担任生产部主管一职。五年前,他开始担任我们位于卢塞恩的创始公司 SCHURTER AG 的 CEO,从而正式进入集团的高级管理层。在谈到担任集团总负责人,并管理我们分布在全球 16 个国家的 18 家子公司(其中 10 家为生产型企业,包括位于瑞士的公司)时,Müller 说道,“对于公司给予我的巨大信任,我非常感激和自豪,我期望能够成功应对未来面临的各种挑战。我们将基于以身作则、信任、责任感、革新和沟通的管理原则,同时遵循公司创始人的价值观,推动公司继续向前发展”.

由于年龄的原因,Schurter 先生将不再负责公司的具体业务活动,但即便如此,他仍将担任公司董事长一职,从而利用他广泛的专业知识、经验和人际网络,为这家家族企业的未来发展继续贡献力量。在谈到继任者提名时,Schurter 先生表示,“在经过非常细致的评估程序后,我们在集团内部找到了一个完美的继任者人选,他就是 Ralph Müller。” 董事长 Schurter 先生还强调了坚持集团已经提出的未来发展战略的重要性,“随着解决方案部门的成立,我们将集团的所有核心业务领域整合在一起,这将使我们具备能力满足最具挑战性的客户的需求”。此外,SCHURTER 集团还于近期收购了 Danielson Europe B.V.,这项大胆举措标志着 SCHURTER 将进军一个全新的市场。其目标是确保整个集团继续在一个多元化业务环境中实现可持续发展。Müller 将和集团的所有 1600 名员工共同肩负起这项重任,进一步拓展瑞士和海外市场。

www.schurter.cn
cns
prod Fuehrungswechsel-2014-93290-190780